Révoquer l'accès d'un site ou d'une application à vos informations « Connexion à Amazon »

Vous pouvez révoquer l'accès d'un site ou d'une application à vos informations « Connexion à Amazon ».

Pour révoquer l'accès à la fonctionnalité « Connexion à Amazon »:

  1. Consultez la fonctionnalité Connexion à Amazon.
  2. Sélectionnez Supprimer en regard de l'application pour laquelle vous souhaitez révoquer l'accès.

    Remarque: Lorsque l'accès est révoqué, les sites ou applications tiers peuvent encore utiliser les informations communiquées précédemment. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails provenant d'un site ou d'une application utilisant la fonctionnalité « Connexion à Amazon », contactez directement le fournisseur pour procéder au désabonnement.

Ces informations ont-elles été utiles ?

Merci de votre commentaire.

Veuillez sélectionner ce qui décrit le mieux les informations :

Merci ! Bien que nous ne puissions pas répondre directement à votre commentaire, nous utiliserons ces informations pour améliorer notre aide en ligne.