En quoi consiste la vérification en deux étapes ?

La vérification en deux étapes est une fonctionnalité qui ajoute une sécurité supplémentaire lors de la connexion à votre compte.

Lorsque vous essayez de vous connecter, la vérification en deux étapes vous envoie un code de sécurité unique. Lorsque vous activez la vérification en deux étapes, vous pouvez choisir de recevoir le code de sécurité par SMS, appel vocal ou application d'authentification.

Vous devez saisir le code et votre mot de passe pour vous connecter.

Pour activer la vérification en deux étapes :


  1. Dans Votre compte, sélectionnez Connexion et paramètres de sécurité.
  2. Sélectionnez Modifier en regard de paramètres de vérification en deux étapes (2SV).
  3. Cliquez sur Marche à suivre
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Pour désactiver la vérification en deux étapes :


  1. Dans Votre compte, sélectionnez Connexion et paramètres de sécurité.
  2. Sélectionnez Modifier en regard de paramètres de vérification en deux étapes (2SV).
  3. Sélectionnez Désactiver en regard de Vérification en deux étapes.
  4. Saisissez le code envoyé sur votre numéro de téléphone ou généré via l'application d'authentification.
  5. Sélectionnez Vérifier le code.

Ces informations ont-elles été utiles ?

Merci de votre commentaire.

Veuillez sélectionner ce qui décrit le mieux les informations :

Merci ! Bien que nous ne puissions pas répondre directement à votre commentaire, nous utiliserons ces informations pour améliorer notre aide en ligne.