Choisir vos préférences en matière de cookies

Nous utilisons des cookies et des outils similaires qui sont nécessaires pour vous permettre d'effectuer des achats, pour améliorer vos expériences d'achat et fournir nos services, comme détaillé dans notre Avis sur les cookies. Nous utilisons également ces cookies pour comprendre comment les clients utilisent nos services (par exemple, en mesurant les visites sur le site) afin que nous puissions apporter des améliorations.

Si vous acceptez, nous utiliserons également des cookies complémentaires à votre expérience d'achat dans les boutiques Amazon, comme décrit dans notre Avis sur les cookies. Cela inclut l'utilisation de cookies internes et tiers qui stockent ou accèdent aux informations standard de l'appareil tel qu'un identifiant unique. Les tiers utilisent des cookies dans le but d'afficher et de mesurer des publicités personnalisées, générer des informations sur l'audience, et développer et améliorer des produits. Cliquez sur «Personnaliser les cookies» pour refuser ces cookies, faire des choix plus détaillés ou en savoir plus. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en accédant aux Préférences pour les publicités sur Amazon , comme décrit dans l'Avis sur les cookies. Pour en savoir plus sur comment et à quelles fins Amazon utilise les informations personnelles (tel que l'historique des commandes de la boutique Amazon), consultez notre Politique de confidentialité.

Personnaliser les cookies

Commentaire client

Commenté en France le 16 juillet 2020
Appareil sympa. Après un premier essai désastreux où, d'après le manuel d'utilisation, il faut chauffer l'appareil avant d'étaler la pâte, j'ai testé une seconde fois à froid d'après un commentaire lu. Pure succès depuis !!
Si chauffé avant, la pâte à tarte se ramolli et cuit aussitôt au contact de la plaque chaude et c'est la pagaille! Impossible de remettre la pâte correctement et tout part en vrille... Mais à froid, vous pouvez la repositionner correctement, remplir tranquillement les cavités, disposer la seconde pâte par dessus et le tour est joué! Multitudes de préparations culinaires, tout le monde adore ! Les invités sont agréablement surpris pour l'apéro.
J'ai retiré une étoile car les plaques ne se démontent pas ce qui complique le nettoyage...
Sinon, oui, je recommande, il y a toujours un reste de plat qui fera office de farce. Quant au reste de pâte à tarte découpé autour du moule avant de cuire les samoussas, je fais une seconde cuisson de la pâte en lanières parsemée de grains de Cumin, ou autre, un petit plus pour l'apéro!
8 personnes ont trouvé cela utile
Signaler un abus Lien permanent