Choisir vos préférences en matière de cookies

Nous utilisons des cookies et des outils similaires qui sont nécessaires pour vous permettre d'effectuer des achats, pour améliorer vos expériences d'achat et fournir nos services, comme détaillé dans notre Avis sur les cookies. Nous utilisons également ces cookies pour comprendre comment les clients utilisent nos services (par exemple, en mesurant les visites sur le site) afin que nous puissions apporter des améliorations.

Si vous acceptez, nous utiliserons également des cookies complémentaires à votre expérience d'achat dans les boutiques Amazon, comme décrit dans notre Avis sur les cookies. Cela inclut l'utilisation de cookies internes et tiers qui stockent ou accèdent aux informations standard de l'appareil tel qu'un identifiant unique. Les tiers utilisent des cookies dans le but d'afficher et de mesurer des publicités personnalisées, générer des informations sur l'audience, et développer et améliorer des produits. Cliquez sur «Personnaliser les cookies» pour refuser ces cookies, faire des choix plus détaillés ou en savoir plus. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en accédant aux Préférences pour les publicités sur Amazon , comme décrit dans l'Avis sur les cookies. Pour en savoir plus sur comment et à quelles fins Amazon utilise les informations personnelles (tel que l'historique des commandes de la boutique Amazon), consultez notre Politique de confidentialité.

Personnaliser les cookies

Commentaire client

Commenté en France le 21 août 2020
Je ne suis pas déçu du tout par ce produit.
Déjà plusieurs recettes réussies, je suis très content.
Il gère très bien les recettes, aide beaucoup avec l’écran tactile et l’application.
Il y a quand même un bémol: les temps de montée en chaleur mais surtout de rissolage ne sont jamais inclus dans le temps total de réalisation.
Autrement dit, si vous préparez un plat avec 30 minutes de rissolage puis une cuisson vapeur, il manquera largement 45 minutes au temps total, et dans le rush du soir, ça compte.
Le temps de préparation des ingrédients (émincer, etc) est aussi plutôt adapté pour un virtuose du couteau (je fais la cuisine depuis plus de 30 ans, et je n’arrive pas à aller aussi vite).
En conclusion, il est top, mais il faut ajuster le temps de réalisation si vous avez du rissolage de légumes ou d’oignons au début (+ les temps de montée en température ou pression et attention à la durée de préparation des ingrédients).
38 personnes ont trouvé cela utile
Signaler un abus Lien permanent