Choisir vos préférences en matière de cookies

Nous utilisons des cookies et des outils similaires qui sont nécessaires pour vous permettre d'effectuer des achats, pour améliorer vos expériences d'achat et fournir nos services, comme détaillé dans notre Avis sur les cookies. Nous utilisons également ces cookies pour comprendre comment les clients utilisent nos services (par exemple, en mesurant les visites sur le site) afin que nous puissions apporter des améliorations.

Si vous acceptez, nous utiliserons également des cookies complémentaires à votre expérience d'achat dans les boutiques Amazon, comme décrit dans notre Avis sur les cookies. Cela inclut l'utilisation de cookies internes et tiers qui stockent ou accèdent aux informations standard de l'appareil tel qu'un identifiant unique. Les tiers utilisent des cookies dans le but d'afficher et de mesurer des publicités personnalisées, générer des informations sur l'audience, et développer et améliorer des produits. Cliquez sur «Personnaliser les cookies» pour refuser ces cookies, faire des choix plus détaillés ou en savoir plus. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en accédant aux Préférences pour les publicités sur Amazon , comme décrit dans l'Avis sur les cookies. Pour en savoir plus sur comment et à quelles fins Amazon utilise les informations personnelles (tel que l'historique des commandes de la boutique Amazon), consultez notre Politique de confidentialité.

Personnaliser les cookies

Commentaire client

Commenté en France le 26 avril 2012
I bought this book because I was cooking from Ottolenghi's Plenty, which I love for its creative combinations of vegetables, herbs, and spices. This second book, based on dishes prepared at the authors' London restaurant, also named Ottolenghi, is equally superb. I started with the broccoli salad because I adore broccoli and because the authors noted that restaurant customers picketed when it was removed from the menu. I love it! Parboiled and charred broccoli dressed with garlic and pepper and the oil they're cooked in. Just exquisite!

I have owned and cooked from many notable cookbooks over the years, and this is the first that really enchants my primal tastebuds. One can really taste what one is eating, and appreciate the different ingredients. The recipes are stunningly creative. I am just fascinated!
6 personnes ont trouvé cela utile
Signaler un abus Lien permanent