Maël Brossaud

OK
À propos de Maël Brossaud
Maël Brossaud gravite dans le milieu de la santé depuis 2013.
Coach sportif, expert reconnu en nutrition et étudiant perpétuel des domaines adjacents touchant à la psychologie humaine (anthropologie, philosophie, littérature, sociologie…)
Après 3 ans de coaching sportif individuel auprès d’hommes, de femmes et même d’enfants malades, il consacre 6 mois à l’écriture de son premier livre « Le Guide moderne de la Nutrition ». Qu’il publiera en novembre 2017.
Fort de cette expérience et frustré de ne pas pouvoir aider plus de monde simultanément, il théorise sa méthode et créer le site « le-reequilibrage-alimentaire.com » en 2018. Le crédo est simple : s’échapper du piège des régimes minceur. Après 3 ans d’existence, le site et ses contenus affiliés sont consultés chaque jour par 300 000 personnes. Le podcast de Maël est classé numéro 1 dans la catégorie nutrition depuis 36 mois consécutifs. Ses 2 mails hebdomadaires remplis de conseils gratuits sont envoyés à une liste 45 000 personnes. Quotidiennement, des milliers d’individus progressent sans se frustrer, en mangeant selon leurs goûts et leurs envies grâce aux Fiches repas Rééquilibrage Alimentaire conçues par Maël en 2021. Mais la mission n’est pas accomplie…
Chaque année, des millions de Français continuent à se faire avoir par les promesses miracles des régimes minceur. Ils tombent dans le panneau des méthodes express, des poudres magiques et autres prédictions illusoires.
Maël continue de publier du contenu en ligne chaque jour, utilisant de nouveaux angles, de nouveaux formats, de nouvelles explications pour aider ces gens à retrouver la voie de la santé, de la forme physique et psychologique.
Les clients ont aussi acheté des articles de
Êtes-vous un auteur ?
Livres de Maël Brossaud
Échappez-vous du piège des régimes minceur en retournant à la base concrète de la perte de poids.
- Pas de magie, pas de miracle, pas de promesse bidon.
- Des recommandations précises et efficaces.
- Des actions logiques et personnalisées pour des résultats durables.
Vous vous levez demain matin, rien n’a changé, mais pourtant plus rien n’est comme avant.
Désormais vous savez.
Vous réalisez enfin que tout ça n’était qu’une arnaque.
Ces années de galères à vous restreindre, à vous frustrer, à manger des plats sans goût, à renier votre vie sociale, à craquer sous la difficulté des régimes. À maigrir vite puis grossir encore plus rapidement. À faire le yoyo physique et psychologique. C’est terminé.
Désormais vous savez.
❌ Plus de stress, la balance n’est pas votre ennemie.
Plus de pression, vous savez exactement quoi faire.
Plus de doute, votre progression est logique et dépend uniquement de vos actions.
Quel soulagement de comprendre ce qu’il se passe.
❌ Plus de frustration, vous mangez ce qui vous plait vraiment.
Vous respectez vos goûts et vos envies.
Vous suivez la ligne de conduite au jour le jour, en personnalisant vos repas.
Vous êtes en forme, vous vous sentez plus léger, vous n’avez pas faim, vous dormez mieux.
❌ Plus de déception, vous avez compris le principe de la progression.
Votre poids, votre tour de taille, votre reflet dans le miroir, votre confiance en vous…
Tout ça avance continuellement. La motivation et les émotions ne vous contrôlent plus, vous agissez par habitude, par automatismes. Les progrès entretiennent votre volonté, qui entretient les progrès.
Vous êtes dans un cercle vertueux.
Vous n’y croyez pas ? Ça vous semble impossible ?
Après avoir suivi et accompagné personnellement 3482 individus dans leur perte de poids, votre réaction ne m’étonne pas. Vous vous protégez, vous essayez de ne plus rien attendre pour éviter une déception de plus.
La différence ici, c’est que le rééquilibrage alimentaire n’a rien de magique. Il est logique.
Vous vous apprêtez à faire les choses correctement pour la première fois de votre vie.
Vous saurez quoi faire, pourquoi le faire et comment le faire.
Vous saurez adapter l’alimentation à votre vie, sans devenir dingue et sans y passer des heures.
Vous allez perdre du poids sans frustration et sans jamais rechuter grâce au Rééquilibrage Alimentaire.
L’époque dans laquelle les micro-ondes Français côtoient tous les ans 700 millions de kg de plat cuisiné.
L’époque dans laquelle 400 000 nouveaux obèses chaque année en Europe viennent grossir le bataillon des 14 millions déjà présent.
Les gens ne savent plus comment manger. Chaque jours les médias, les scientifiques et les industries changent de discours et de conseils. Chacun prétend détenir la vérité, mais personne ne s’accorde sur un consensus commun. J’ai donc après plusieurs années de recherches et d’études, écrit ce livre cohérent, sans langue de bois, qui réunit la théorie et la pratique. Pour apprendre et réapprendre à manger dans une société gangrénée par la surconsommation et la course aux bénéfices. Après la lecture vous aurez toutes les clés en main, pour faire vos propres choix en matière d’alimentation. Car aujourd’hui plus que jamais la nourriture joue un rôle primordial sur notre santé et celle de nos enfants. Choisir de bien manger, c’est choisir de bien vivre…